Rezept von Thomasina Miers für süß-saure Schweinekoteletts nach mexikanischer Art mit Ananas-Salsa | Mexikanisches Essen und Trinken

[#item_title]Die Habanero-Chili wächst auf der mexikanischen Halbinsel Yucatan, und ihr fruchtiger, feuriger Geschmack hat sie zu einem Favoriten unter Köchen in ganz Amerika gemacht, da sie Salsas und Marinaden Pep verleiht. Es passt wunderbar zu fettem Schweinefleisch, besonders wenn es mit Ahornsirup und pikanter Limette aufgeweicht wird. Fügen Sie der heutigen köstlichen Salsa die süßeRead MoreDie Habanero-Chili wächst auf der mexikanischen Halbinsel Yucatan, und ihr fruchtiger, feuriger Geschmack hat sie zu einem Favoriten unter Köchen in ganz Amerika gemacht, da sie Salsas und Marinaden Pep verleiht. Es passt wunderbar zu fettem Schweinefleisch, besonders wenn es mit Ahornsirup und pikanter Limette aufgeweicht wird. Fügen Sie der heutigen köstlichen Salsa die süße

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