Nigel Slaters Rezept für Erbsen-Wasabi-Krapfen | Essen

[#item_title]500 g Erbsen 4-5 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. In ein Sieb abgießen und unter fließend kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Erbsen in eine Küchenmaschine geben, 40 g Butter hinzufügen und zu einer dicken, glatten Paste verarbeiten. Nicht überbearbeiten. In eine Rührschüssel geben und kalt stellen. Sobald die Masse kalt ist, 2 EigelbeRead More500 g Erbsen 4-5 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. In ein Sieb abgießen und unter fließend kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Erbsen in eine Küchenmaschine geben, 40 g Butter hinzufügen und zu einer dicken, glatten Paste verarbeiten. Nicht überbearbeiten. In eine Rührschüssel geben und kalt stellen. Sobald die Masse kalt ist, 2 Eigelbe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.