[#item_title]Der Salmonellenausbruch im Zusammenhang mit Kinder-Schokoladenprodukten steht im Verdacht, mit Buttermilch in Verbindung zu stehen, die in einer belgischen Fabrik verwendet wird, sagten europäische Gesundheitsbehörden. Eine von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und dem Europäischen Zentrum für die Prävention und die Kontrolle von Krankheiten veröffentlichte „Rapid Outbreak Assessment“ besagt, dass sie denselben Salmonellenstamm, der derzeitRead MoreDer Salmonellenausbruch im Zusammenhang mit Kinder-Schokoladenprodukten steht im Verdacht, mit Buttermilch in Verbindung zu stehen, die in einer belgischen Fabrik verwendet wird, sagten europäische Gesundheitsbehörden. Eine von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und dem Europäischen Zentrum für die Prävention und die Kontrolle von Krankheiten veröffentlichte „Rapid Outbreak Assessment“ besagt, dass sie denselben Salmonellenstamm, der derzeit