Der Austausch von 20 % Rindfleisch gegen mikrobielles Protein „könnte die Entwaldung halbieren“ | Essen

[#item_title]Laut der neuesten Analyse könnte der Ersatz von 20 % des weltweiten Rindfleischkonsums durch mikrobielles Protein wie Quorn die Zerstörung der Wälder des Planeten in den nächsten drei Jahrzehnten halbieren. Der Schritt würde auch die Emissionen aus dem globalen Ernährungssystem halbieren, indem das Abholzen von Bäumen und die Methanemissionen von Nutztieren reduziert werden. Frühere StudienRead MoreLaut der neuesten Analyse könnte der Ersatz von 20 % des weltweiten Rindfleischkonsums durch mikrobielles Protein wie Quorn die Zerstörung der Wälder des Planeten in den nächsten drei Jahrzehnten halbieren. Der Schritt würde auch die Emissionen aus dem globalen Ernährungssystem halbieren, indem das Abholzen von Bäumen und die Methanemissionen von Nutztieren reduziert werden. Frühere Studien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.